quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Gonzales y Garcia - Tradição e Sabor da Gastronomia Espanhola

Os sabores da Espanha e o clima de seus bares tradicionais ganharam um representante fiel em Curitiba. O Gonzaes y Garcia é um bar e restaurante que celebra a tradição das mais típicas tabernas e “Tapas Bar” de Madrid e Barcelona, desde o cardápio até a decoração. Iniciativa dos empresários Marcelo Santana e Gustavo Haas, integra a família do Grupo Taco El Pancho. 


A viagem gastronômica pelas delícias espanholas traz clássicos como a paella, carnes assadas na Parrilla e as caçarolas, com opções de bacalhau e camarão com alho no azeite de oliva. Entre as grandes especialidades estão os tapas, petiços típicos do país ibérico. Neste segmento, ótimas pedidas são os montaditos, tapas para serem saboreados com as mãos, elaborados com pão, tomate e coberturas variadas - aliche, salmão e jamon, por exemplo.


Para acompanhar, a carta de bebidas traz com destaque o frescor das sangrias, bebidas elaboradas com frutas e vinho, tinto ou branco. A casa também oferece uma carta de vinhos versátil e cervejas especiais. Tudo saboreado num ambiente aconchegange, ricamente decorado com símbolos da Espanha, desde castanholas até cartazes de touradas.
O clima descontraído, a qualidade do cardápio e do atendimento também podem ser desfrutados com a realização de eventos sociais e corporativos.

Serviço:
Gonzales y Garcia – Av. Visc. Do Rio Branco, 948 – (41) 3053-9933
De segunda a sexta, almoço do meio-dia às 15h.
À noite, das 17h até o último cliente.
Sábados, do meio-dia até o último cliente.
Domingos aberto para almoço.

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