sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

BOCA a BOCA "Dica da Hora " Bar do Alemão Curitiba

O Guia BOCA a BOCA apresenta o Bar Alemão com a melhor culinária em Curitiba: Schwarzwald, Bar do Alemão. A casa é conhecida principalmente devido à cozinha alemã, os chopes e os aperitivos.

O cardápio lista 15 pratos e, dentre as opções Eisbein - joelho de porco (acompanha bockwurst, batata cozida, chucrute e saladas), Kassler - Bisteca de porco (acompanha bratwurst, chucrute e saladas), Gefuellte ente - pato recheado (acompanha purê de maçã, repolho roxo e salada), Filé com champignon (acompanha Spatzle e batata soté).
Também oferece aperitivos como a carne de onça, frango a passarinho, além de bockwurst e bratwurst.


O chope claro ou escuro é servido como acompanhamento para todos os pratos.
Entre os 12 tipos de chopes, uma das marcas registradas da casa é o Submarino (caneco 500 mililitros de chope com uma dose de Steinhäger - aguardente de cereais típico alemão) e demais bebidas como uísques, vinhos, rum, drinques, refrigerantes e sucos.

ENDEREÇO:

Rua Doutor Claudino dos Santos, 63 São Francisco, Curitiba / PR

HORÁRIO DE ATENDIMENTO:

Diariamente, das 11h às 2h.

TELEFONES:

(41) 3223-2585
(41) 3225-3536

SITE: http://www.bardoalemaocuritiba.com.br/

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