Aberto em 1979, o Bar do Alemão Curitiba é o retrato da tradição Alemã, o local têm como estrelas do cardápio o joelho de porco servido com salsicha vermelha, chucrute, batata cozida e salada e marreco acompanhado de purê de maçã, repolho-r
oxo e salada. Feita com patinho moído três vezes e temperado com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, a carne de onça, reeleita a melhor da cidade, chega à mesa em porção individual, com batata frita e salada, ou como aperitivo. Também campeão, o chope leva o selo da Brahma. O submarino, outro clássico do endereço, combina a bebida com uma dose de steinhäger.
oxo e salada. Feita com patinho moído três vezes e temperado com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, a carne de onça, reeleita a melhor da cidade, chega à mesa em porção individual, com batata frita e salada, ou como aperitivo. Também campeão, o chope leva o selo da Brahma. O submarino, outro clássico do endereço, combina a bebida com uma dose de steinhäger.
Vale a pena conferir!!!
INFORMAÇÕES
Rua Claudino dos Santos, 63
Centro - Curitiba/Paraná
Fone: (41) 3223.2585
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