quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Curitiba Almoço "Andejo Mignons e Frutos do Mar"

"Andejo um restaurante especial, onde a excelência de seu serviço promove o encantamento daqueles que desfrutam de bons momentos na casa."
O Restaurante Andejo serve pratos à la carte, com especialidade em frutos do mar.
Conta com diversidade de camarões, mignons, massas e peixes. Além de servir opções de pratos com carnes e frangos.
Nos acompanhamentos serve, batata suíça, iscas de congrio molho rosê, iscas de mignon molho madeira, carpaccio, farofa à moda, pupunha estação, salada andejo, caprese, palmito e salada mista.


Para beber, o Restaurante Andejo comercializa vinhos, sucos, água, refrigerantes, coquetéis entre outros.
Os destaques são o Mignon Cacimba (dois steaks de filé mignon, arroz, batata palha e molho de mostarda) e o Camarão Saint Jaques (camarão frito recheado com catupiry acompanhado de arroz à grega e batata palha). Para sobremesa, o merengue italiano (sorvete de creme, chantily e calda de frutas vermelhas) é uma boa pedida

Informações
Fone: 41 3026-1106
Rua Gutemberg, 151, Batel, Curitiba,

Nenhum comentário:

Postar um comentário