segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Bar do Alemão - A Melhor Carne de Onça e o Melhor Chopp de Curitiba

Na ativa desde 1979, o bar tornou-se uma instituição da boemia curitibana. Preserva desde os tempos da inauguração os móveis de madeira escura e as arandelas amareladas pelos seis ambientes, que nos dias de maior movimento se revelam insuficientes para acomodar tanta gente. Como o nome e a arquitetura sugerem, os pratos germânicos predominam no cardápio. Dois deles: joelho de porco servido com salsicha vermelha, chucrute, batata cozida e salada e marreco acompanhado de purê de maçã, repolho-roxo e salada. Feita com patinho moído três vezes e temperado com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, a carne de onça, reeleita a melhor da cidade, chega à mesa em porção individual, com batata frita e salada, ou como aperitivo. Também campeão, o chope leva o selo da Brahma. O submarino, outro clássico do endereço, combina a bebida com uma dose de steinhäger.


PRÊMIOS DO BAR DO ALEMÃO CURITIBA


INFORMAÇÕES
Rua Claudino dos Santos, 63 
Centro 
Curitiba/Paraná 
Fone: (41) 3223.2585

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