quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Trattoria Boulevard - Eleito o Melhor Italiano em Curitiba.

Com a saída do chef Celso Freire, o Guega Ristorante mudou de nome. Quem assumiu a cozinha foi o carioca Tarcísio Lopes que, apesar de ter feito algumas alterações no cardápio, manteve a excelência e a qualidade das receitas que conquistaram mais uma vez o júri de VEJA CURITIBA. Entre as novidades, o camarão ao molho de frutos do mar guarnecido por gratinado de mandioca custa R$ 119,00 e o pernil de cordeiro vem ao lado de pappardelle regado ao molho do assado, R$ 84,00. Um dos pratos que não saiu do menu foi o pappardelle com filé à parmigiana, que chega à mesa grelhado e não à milanesa (R$ 85,00).


Todas as indicações servem duas pessoas. Antes, pode-se pedir a clássica bruschetta ao pomodoro (R$ 25,00 com oito unidades) ou o melão com presunto cru ao forno (R$ 33,00 para duas pessoas). Para beber, a adega conta com cerca de 400 rótulos. Um deles, o californiano J. Lohr Estates Seven Oaks Cabernet Sauvignon 2006 sai a R$ 104,00. Na lista de sobremesas, o clafoutis de goiabada, um tipo de torta rústica, vem com uma bola de sorvete de mascarpone (R$ 16,00).

Fonte: Revista Veja Comer e Beber 2011/2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário