Um almoçoo de domingo diferente, em clima de festa. É isto que o Citra Bar apresenta a partir desta semana. Neste domingo (30/10), acontece o lançamento do projeto Citra Sunday. A casa abre ao meio-dia, trazendo como novidade sugestões do chef especiais, além do cardápio completo da casa. Entre os pratos, destaque para opções de risotos, peixes como salmão e cortes de carneiro e picanha. Combinados de sushi e sashimi, que tanto fazem sucesso na casa, também integram o menu.
É uma opção para toda a família. Mas para quem quiser esticar, a partir das 14h30, a trilha sonora ficará a cargo da banda Combinado Silva Só (samba de raiz), até às 17 horas. Depois a balada continua com Dino Bacciotti e banda (pop e rock), a partir das 19h.
Entre os pratos de influência oriental, destaque para risoto japonês (com camarões, a R$ 27) e o salmão com geléia tailandesa (acompanhado por arroz com shitake, a R$ 39).
Já os fãs da cozinha internacional terão opções como risoto trifolate (levando shitake, shimeki e cogumelo Paris) com picanha - a R$ 37 - e o risoto Delmare (camarão, lula e polvo) - a R$ 29).
Como entrada, há opções que vão do tartar ceviche (a R$ 13,80, com salmão e atum), e o teishoko, uma combinação com shitake, pepino japonês, mini porção de ceviche e polvo, a R$ 12.
Os pratos foram criados a quatro mãos pelos chefs da casa, Erasmo Ribeiro, que assina a cozinha oriental, e Rodrigo Eggers, do segmento internacional do menu.
Até às 18h a casa não cobra entrada.
Citra Bar
Rua Itupava, 1163 - Alto da XV - Curitiba - PR
3328 7668
www.citrabar.com.br